にんじんポタージュ
今日は!!!!!!
最大のやらかしを発見しました。笑
かなり焦った!し、自分ほんとバカだなと
しかし、諦めずに何かとやってみた結果、なんとかなりました!
本当によかった😊
まあ、やっぱりあの頃から比べて、気がゆるんでたなと、、、反省です
これを機に、新学期、気が引き締まったので結果的に良かったのかなと思いました!
油断は禁物!
ほんと大事!
あの頃を思うと、なんでも乗り越えられるような気がしちゃう
だから頑張ろう!!
ということで、気張るぞ
そして、にんじんポタージュ作りました🥕
にんじんだらけです!
見た目が微妙な感じでちょっと残念笑
綺麗に盛り付けられるようになりたいな
そして、無限にんじんはやっぱり美味しい!
にんじん細く切って、
鶏ガラだし入れて、
ごま油ちょっとに、
砂糖ほんのちょっと、
塩胡椒入れて、
最後に、ツナ缶を入れまーす。
それを、シリコンスチーマーで蒸して
完成!!!!!!
とても簡単!りんは冷めてからの方が美味しいと思いまーす!
その名の通り、無限に食べられる、無限にんじん是非作ってみてください!
明日はにんじんしりしりかな?笑